您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【公用集团】水发鲁润水务公司成功举办叠螺式污泥脱水机产品推荐会

发布时间: 2019-04-09

  近日,山东水发鲁润水务科技有限公司(以下简称水发鲁润公司)叠螺式污泥脱水机产品推荐会在济南市顺利召开,本次会议得到了水发集团及各权属公司的大力支持,集团内部与同行业相关企业负责人共计80余人参会。

  此次产品推荐会主要介绍的是水发鲁润公司自主生产的叠螺式污泥脱水机,该设备可广泛用于处理城市污水、工业废水等污水处理项目。经水发鲁润公司改进后的设备遵循水力同向、薄层脱水、适当施压及延长脱水路径等原理,解决了前几代污泥脱水设备能耗高、操作复杂、易堵塞、无法处理低浓度污泥及含油污泥等技术难题,实现了高效节能的脱水目标。由于其不易堵塞,无人值守且维修简便,已日渐成为浓缩环节核心设备的首选。 

  通过本次推荐会,详细向市场推广了公司自产的“叠螺式污泥脱水机”等产品,使行业内企业更了解公司产品的特点及优势。同时,促进了各方的技术沟通与交流,达到互利、共赢的目的。(李思博 供稿)